Купить Самсунг Галакси или выбрать смартфон другого бренда?

В случае, если покупаете новый смартфон, точно мечтаете о надежном аппарате. Кроме того, он обязан удовлетворять ваши требования. Наиболее востребованными сегодня можно назвать смартфоны Самсунг, Huawei и мобильный телефон Сяоми. Сравнительно даже недорогих моделей смартфонов iPhone, купить Самсунг Галакси возможно намного дешевле.

Чем выгодно отличаются мобильные телефоны?

Современные Xiaomi смартфоны представляют из себя качественные аппараты за скромные деньги. Так как основной заработок фирма получает за сервис, наценка устройства – минимальна. Плюс ко всему, компания довольно часто устраивает различные флеш-распродажи. В ходе таких акций телефоны можно купить дешевле. Хотя нужно отметить, тут еще нужно успеть купить телефон Сяоми.

Бренд Сяоми достаточно часто выпускает новые модели телефонов. Эта свежесть удачно дополняется проверенной стабильной начинкой, которая раскрывает весь потенциал аппаратного обеспечения. В модельных линейках можно найти множество камерофонов, флагманов с высокой производительностью для игр, требовательных приложений и реализации ежедневных задач. Предоставляет эту возможность специальная оболочка MIUI.

Помимо того, что цены на телефоны Xiaomi весьма демократичны, данный бренд может предложить большой выбор аксессуаров: наушники, фитнес-браслеты, рюкзаки. Они также продаются по доступной стоимости, отлично взаимодействуют с телефонами, оставляют за собой только положительное впечатление.

Особенности телефонов Мейзу

Если уж вам больше по душе мобильный телефон Meizu, вас порадует современный дизайн, производительность и качество звука. Каждый год данный бренд представляет по одному новому флагману. Смартфон Мейзу купить мечтает каждый, кого привлекает яркий внешний вид и выдающиеся характеристики.

В ситуации, если вы собрались купить смартфон Мейзу в Украине, примите во внимание, что они не так явно повторяют за Айфонами, как это делает Xiaomi. Отличие в цене по сравнению с самым основным китайским конкурентом успешно компенсируется более высоким качеством звука в наушниках, подарками за оформление предзаказа, снижением цены у ранних моделей. Вдобавок, каждый телефон Мейзу Харьков предоставляет с мини-джеком, а также с индивидуальным дизайном вплоть до расположения сканера отпечатка. Прошивка Flyme минималистичнее, впрочем это не мешает использованию. Если сравнить Самсунг смартфон с тем же Мейзу, то у последнего и экран больше, и разрешение выше.

В том случае, если вы подыскиваете классику, проверенный годами бренд, следует остановиться на Самсунге.